11月 洋食の回
11月は洋食の回ということで、ビーフシチューをメインに
ざくろと柿のサラダ、芽キャベツのレモンガーリックグリル、洋梨のコンポートバニラアイスクリーム添え の4品を作りました。
ホリデーのお料理に、実践いただけると嬉しいです。
ご参加くださり、本当にありがとうございました。
シチューを煮る時間が多く、持て余す時間もあったのですが、
いろいろおしゃべりして知らないことも知れたり。
皆さんいろんなきっかけでアメリカで暮らされていて、人それぞれいろんな人生があるなーと、改めて思います。
料理教室が皆さんにとってリフレッシュしたり、楽しい場であれるように、そしてアメリカの生活が少しでも充実したものになるように、喜んでいただけるように、また頑張ろうと思います!